Xiaomi Redmi Note 3 Kenzo 2015112 Full Dump Tested

20730 views

Desbie.com – Berjumpa lagi dengan kami Admin Situs, pada kesempatan kali ini kami akan berbagi Full Dump Tested Redmi Note 3 Kenzo, jadi buat anda semua yang lagi mencari full dump untuk ponsel tersebut kami akan sediakan disini, mungkin anda kedatangan User yang hendak melakukan penggantian eMMC dan anda belum mempunyai Dump Tested  untuk ponsel tersebut, jangan khawatir karena dump tested akan anda temukan disini, tidak sayang bagi kami untuk memberikan sesuatu yang sudah teruji untuk anda.

Karena tujuannya disini adalah berbagi, Full Dump Tested Redmi Note 3 Kenzo 2015112 adalah bahan untuk di gunakan program ic eMMC, jadi apabila anda hendak melakukan penggantian eMMC anda harus melakukan program ic eMMc terlebih dahulu, untuk program ic eMMC anda membutuhkan Box Spesial untuk program ic eMMC, untuk bahan anda juga membutuhkan file eMMC Tested dari ponsel dengan type yang sama, apabila ponsel anda bootloop anda lakukan Flashing tidak ada efek anda bisa melakukan penggantian eMMC, apabila ponsel anda Mati total QdLoader 9008 dan anda lakukan flashing gagal terus menerus anda bisa langsung melakukan penggantian eMMC.

Karena kerusakkan tersebut sudah dapat di pastikan bahwasannya kerusakkan ada pada ic eMMC, kalau anda hendak melakukan repair eMMC anda bisa melakukan direct, untuk Direct ISP nya sudah kami sajikan di website ini silahkan anda cari di via kolom Search yang ada di ata untuk menemukan Direct ISP Redmi Note 3 Kenzo 2015112 tested dari kami, dengan melakukan direct anda dapat melakukan repair eMMC, soal tahan lama atau tidaknya kami tidak menjamin.

Kalau anda ingin awet dan tahan lama silahkan anda ganti eMMC baru, direct eMMC hanya melakukan perbaikan eMMC jadi wajar kalau tidak awet, kalau penggantian eMMC sudah jelas, karena di ganti bukan perbaiki, jadi anda harus bisa bedakan dan juga harus tahu apa itu direct dan apa itu ganti eMMC, direct sifatnya hanya melakukan perbaikan bukan melakukan penggantian eMMC, dari pada di direct eMMC lebih baik di ganti eMMC baru itu rekomendasi dari kami, itupun kalau anda ingin awet.

File eMMC: Redmi Note 3 Kenzo 2015112 Full Dump Tested By Desbie Cell

Xiaomi Redmi Note 3 Kenzo 2015112 file emmc

Log Xiaomi Redmi Note 3 Kenzo 2015112

Perlu anda tahu, untuk Full Dump Redmi Note 3 Kenzo 2015112 di atas sangat tested, karena kami hasilkan dari backupan ponsel normal, jadi tidak perlu anda ragukan lagi untuk Testednya, di dalam RAR tersebut selain Full dump juga terdapat File Scurity Redmi Note 3 Kenzo 2015112, jadi kalau anda hendak melakukan perbaikan Signal bisa menggunakan file tersebut, file Scurity tersebut original kami dapatkan dari ponsel normal, jadi cocok sekali buat anda yang hendak melakukan perbaikkan Redmi Note 3 Kenzo 2015112 no signal, karena Xiaomi ini cenderung sering bermasalah pada signal atau file modem, biasanya file modem harus minta yang original bawaan ponsel, kalau tidak original biasanya tidak mengeluarkan signal. jangan lupa nantikan terus dump tested dari kami yang akan datang. Subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

Change eMMC Android Direct Emmc Dump Tested File eMMC ic eMMC Redmi Note 3 Kenzo 2015112 Replacement eMMC Xiaomi Xiaomi Android

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    rexy1 tahun agoBalas

    emmc nya kalo pake samsung punya yg kode brp yah gan yg pernah di test

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      pake KMVTU bisa, di deadbrick, dump di atas 32gb kang, dump di atas sampean ambil file scuritynya saja. deadbrick lanjut write file scurity.

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      pake KMVTU bisa, di deadbrick, dump di atas 32gb kang, dump di atas sampean ambil file scuritynya saja. deadbrick lanjut write file scurity.

  2. author
    ahmad ridani1 tahun agoBalas

    kang desbie itu mmc kmvtu bga 221 kah ? berarti gak bisa menggunakan socket bawaan ufi donk kang

  3. author

    kang kalo Makai ic emmc Samsung kmv2w bisa gak redmi note 3 pro 3/32gb kang makasih

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      insyallah bisa mas

      • author
        ahmad ridani1 tahun agoBalas

        siap kang coba dulu mudah mudahan bisa

  4. author
    abet1 tahun agoBalas

    kmv2w bisa gak pak guru

  5. author
    owoz1 tahun agoBalas

    berarti lo pake kmvtu pasangkosongan apa gmn kang??

  6. author
    elgi1 tahun agoBalas

    kang cara format dan write ic emmc gmn.. sy paki xiai redmi note 3 pro rom china developer

  7. author
    boy1 tahun agoBalas

    om buat kmvtu 16gb bisa gak….

  8. author
    elan1 tahun agoBalas

    kang desbie ko saya gak bisa downloan file nya gmna cranya

  9. author
    intan permadi1 tahun agoBalas

    kang boleh izin akses masuk google drive nya…makasih

  10. author
    elan1 tahun agoBalas

    kang gimna cara download nya tolong dong saya butuh bnget file nya

  11. author
    elan1 tahun agoBalas

    mas boleh minta file security nya doang

  12. author
    buntang1 tahun agoBalas

    Yg 16 gigs gimana cocok g file dump nya ada 16 gb g…redmi not 3 kenzo 16 gb…

  13. author
    karomah10 bulan agoBalas

    Kang tolong dong file dump nya xiomi 4a banyak yg ngeluh gak bisa cari file dum nya yg testid

  14. author
    karomah10 bulan agoBalas

    Kang tolong donk full dump nya xiomi 4a rolex banyak yg nyari

  15. author
    eno9 bulan agoBalas

    kalo xiaomi redmi note 3 yg 16gb kmn bisa file ny

  16. author
    iqbal8 bulan agoBalas

    kang ada acount mi cloudnya

  17. author
    habib cell5 bulan agoBalas

    maaf kang desby mau tanya yang di maksud securiry file xiaomi redmi note 3 itu yang mana ya, maaf baru belajar

  18. author
    abdul1 bulan agoBalas

    misalkan bawaan 2/16 di full erase dan timpa dump diatas apa bisa om?

    dan apakah bisa pakai emmc cabutan dari j500f seri KMR800??

  19. author
    Bang doy4 hari agoBalas

    Klo pake kmvtu stepnya gimana kang, mohon pencerahan.. Maklum newbie

Tinggalkan pesan