Samsung GT-N8000 Dump Tested Read Via Easy Jtag

14753 views

Desbie.com – Masih lagi memposting artikel tentang Dump eMMC, untuk postingan sebelumnya kami memposting Dump eMMC Samsung GT-S6310 kali ini kami akan memposting kembali yaitu Dump eMMC Samsung GT-N8000, itu handphone nya yang segedek LCD Laptop, File ini sangat tested Gyus kemarin sudah kami test, mengganti ic eMMC eh gak saya ganti eMMC nya tapi cetak ulang, lepas bersihin masukin adapter Ufi konek Ufi cek eh eMMC minta TP, kami TP sukses isi deh File eMMC cetak ulang pasang, masuk download mode Flash done, tapi musti masuk recover mode dulu untuk Wipe data atau Hard Reset, kalau tidak yang hidup tapi bootlop gak bisa membuka menu atau layar depan.

Tetepi itu semua tidak semudah yang di bayangkn Gyus, kalau nasip kita baik, kalau pas nasip kita buruk kami pernah ganti eMMC Oppo R2001, lepas pakai bor selesai, bersihin lem selesai, ambil eMMC 2nd beli dari orang sana tuh, log ufi bagus, kalau menurut yang di Group partisi nya 4mb, oke kami turuti, giliran kami pasang, gak mau idup akhirnya bongkar lagi bongkar pasang sampai akhirnya CPU kepanasan dan Short CPU nya pukul Jidat, mana masih susah CPU nya, tapi sekarang sudah ada tinggal beli pasang, dan ilmu nya pun sudah ada tinggal praktik.

Oke yang jelas semua pekerjaan itu pasti mempunya resiko, jadi jangan terlalu menganggap pekerjaan kita itu sepele, kita cuma bisa berusaha keberhasilan ada di tangan allah, intinya kita musti hati-hatti dalam mengerjakan segala sesuatu dan jangan terlalu terburu-buru.

dump tested n8000

ScreenShot dump N8000

Berikut ini Dump Tested yang sudah kami uji: Samsung GT-N8000 Dump eMMC Tested

Silahkan anda download File di atas, kalau masalah Write data atau File eMMC anda bisa menggunakan Ufi Box atau Easy Jtag dan bisa juga pakai box yang lainnya, setelah anda download file tersebut maka anda akan di minta password untuk membuka Firmware File tersebut dan password ada di kami, silahkan anda hubungi kami untuk meminta password via kontak kami, tenang saja free, kalau berhasil silahkan anda berdonasi dengan anak yatim atau yatim piatu.
Bersambung!

Direct Emmc Dump Tested eMMC File eMMC ic eMMC Samsung Android

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    redy1 tahun agoBalas

    gan kok saya coba g mau boot up ya? udah ulang2 sampe 7x msh ga mau boot up juga. bisa jelaskan step by stepnya gan kok saya samain dgn j100h g mau idup juga ini
    help…. help…

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      itu tinggal write Extcsd boot1-boot2 userarea pasang eMMC, hidup download mode, lanjut flashing mas.

      • author
        redy1 tahun agoBalas

        udh nyala tp white screen gan, d flash lwt odin “pit error” udh cb ganti pit ttp error. klo d masukin recovery jadi layar garis2. apa mgkn emmc udh minta ganti atau ada yg salah ya gan saan pengisian?

  2. author
    RIZAL1 tahun agoBalas

    GAN MAAF MINTA PASS DUMP SAM N8000 NYA …MAKSIH

  3. author
    riancell3 bulan agoBalas

    sama garis2 layar nya

Tinggalkan pesan