Full Dump Tested Samsung SM-J200G/DD

19233 views

Desbie.com – Samsung SM-J200G/DD adalah Ponsel yang masih terbaru Lounching, Ponsel ini di dukung dengan Scurity keamanan FRP 2016, pada kesempatan ini kami akan berbagi Dump Tested Ponsel tersebut, mungkin banyak teman-teman Teknisi yang mengalami problem pada penggantian eMMC Ponsel tersebut, karena meskipun anda mempunyai Full dump Samsung SM-J200G/DD akan tetapi sebelum anda backup dump ponsel tersebut tidak anda upgrade Firmware terlebih dahulu menggunakan Kies maka saat di write ke eMMC baru dan di hidupkan Ponsel tidak akan nyala dan yang sering terjadi Ponsel mengalami Amper Gantung.

Jadi disini kami sudah menyajikan yang terbaik untuk anda semua, yaitu dump Tested Samsung SM-J200G/DD dan Dump yang kami share disini sudah kami uji terlebih dahulu dan hasilnya sangat baik, jadi apabila anda hendak melakukan penggantian eMMC Samsung SM-J200G/DD dan anda melakukan kunjungan di halaman ini itu adalah solusi tepat, yang pernah anda alami pastinya sudah juga kami alami, Alhamdulillah kami temukan solusinya.

Apabila anda hendak melakukan penggantian eMMC Samsung SM-J200G/DD atau melakukan direct silahkan anda unduk Dump Tested yang akan kami share di bawah ini, buat anda yang akan melakukan Direct eMMC mungkin di artikel yang akan datang kami share Direct ISP Tested Samsung SM-J200G/DD untuk anda semua, supaya anda bisa dengan mudah memperbaiki eMMC ponsel tersebut dengan cara melakukan Direct eMMC atau melakukan Backup Scurity atau Dump Samsung SM-J200G/DD dapat anda lakukan dengan Direct eMMC tersebut.

Penggantian eMMC Samsung SM-J200G/DD, yang pasti kalau ponsel tersebut sudah bermasalah pada ic eMMC dan positif alangkah baiknya anda ganti ic eMMC tersebut dengan yang baru, karena penggantian eMMC itu lebih baik dari Repair eMMC itu pasti, yang kami rekomendasikan untuk anda semua tentunya melakukan penggantian ic eMMC jikalau ic eMMC memang bermasalah, oke tidak perlu panjang lebar kita bercerita, langsung saja menuju bahan yang akan di gunakan untuk melakukan penggantian eMMC Samsung SM-J200G/DD, Full Dump Userarea 8GB karena eMMC yang di gunakan ponsel tersebut juga 8GB jadi sesuai, berikut ini Full Dump Tested Samsung SM-J200G/DD silahkan anda unduh.

File eMMC: Samsung SM-J200G/DD Full Dump Tested By Desbie Cell

direct emmc Samsung SM-J200G

Full Dump Tested Samsung SM-J200G

Pesan dari kami lakukan penggantian eMMC Samsung SM-J200G/DD dengan baik dan benar, apabila anda melakukannya dengan baik dan benar pastinya mendapatkan hasil yang maksimal, semoga lancar dalam melakukan penggantian ic eMMC dan sehingga Ponsel tersebut dapat kembali hidup dengan normal tanpa ada kendala apapun, jika ada pertanyaan seputar penggantian ic eMMC jangan segan-segan untuk meninggalkan komentar di bawah, insyallah secepatnya akan kami jawab, jangan lupa share artikel ini ke teman-teman Teknisi kalian supaya kita semua dapat merasakan bahwa dump di atas benar-benar teruji. Subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

Change eMMC Android Direct Emmc Dump Tested eMMC File eMMC ic eMMC Pinout Direct Emmc Replacement eMMC samsung Samsung Android

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    rico1 tahun agoBalas

    dump untuk j111f/ds sebelah mana ya min. belum ada ya min

  2. author
    salmeen1 tahun agoBalas

    masyaallh mulya banget ini mas desbie tiada pamrih timbal jasa ,,sukses buat kang desbie moga di beri kmudahan di smua urusan nya..amin

  3. author
    riyan1 tahun agoBalas

    emmc yg cocok j200g apa om

  4. author
    uyik1 tahun agoBalas

    kmq82 ya bos

  5. author
    bhs1 tahun agoBalas

    tested hp nyala tp baseband kabur solusinya gimana?
    reset efs tampil imei 35xxxxxxx direstart hilang lagi

  6. author
    deden1 tahun agoBalas

    aslmalaikum mas… fils nya udah sy coba dan berhasil nyala tapi bsb gk mau keluar ya pdhal udah sy coba writ efs

  7. author

    Om..terima kasih info nya.
    Sangat membantu..boleh ga gabung di group / temenan di FB

  8. author
    Teguh Dewantara1 tahun agoBalas

    Terima kasih banyak Mas Desbie atas sharing file dan ilmu penetahuan nya, sangat membantu untuk kami para teknisi yg kesulitan dalam mencari file dump dan keterbatasan ilmu pengetahuan. salam teknisi seindonesia, semoga sukses dan berkah selalu

  9. author
    dianmka1 tahun agoBalas

    user part itu dimasukan jg y gan…sy coba masukan tpkokimeijg msh null.mohon bimbingan gan..smoga suksesselalu

  10. author
    dianmka1 tahun agoBalas

    user part itu dimasukan jg y gan…sy coba masukan tpkokimeijg msh null.mohon bimbingan gan..smoga suksesselalu dan berkah..thx

  11. author
    cuem461 tahun agoBalas

    Mas kalok pakek KMF82 bisa gak ya mas???

  12. author
    irwan1 tahun agoBalas

    om direct pake file ini kondisi hp samsung logo restart2. kalo pake file yg lain cuma ampere gantung. kira2 kesalahan dimana om. mkasih sukses selalu.

  13. author
    azka1 tahun agoBalas

    tanks om desbie,,totorail ny sangat membantu sekali semua texnisi,,selalu berkarya dan semoga tambah berkah,di mudahkan jalan rizki ny aminnn

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      Sama” mas manfaat untuk orang banyak itu tujuan saya, Amin Ya Allah

  14. author
    ollylatung1 tahun agoBalas

    dump ini tested ke kmr82 gak mas maksih

  15. author
    andhy1 tahun agoBalas

    terima kasih sebelum nya mas,,, alhamdulillah setelah ikuti cara di atas hp nya siuman lagi cuma baseband nya jadi unknown apa solusinya mas??

  16. author
    ojink11 bulan agoBalas

    solusi isi imeinya gmn mas desbie??

  17. author
    andhycreew10 bulan agoBalas

    mas saya coba direct j200g menggunakan file dump ny mas desbie,,, hasil restart terus dilogo sasung j2… tidak au startup udah cobadiflash pake file kombinasi hasil sama,,, ada solusinya mas desbie,,, terimasih sebelumny atas ilmuny

    • author
      Desbie Official (Penulis)10 bulan agoBalas

      Ganti aja amas eMMC nya, direct eMMC bukanya eMMC bawaan j200g brand samsung mas eMMc nya???

  18. author
    Cem469 bulan agoBalas

    pakek ic KMF72 bisa gak ya mas?

  19. author
    Andy8 bulan agoBalas

    Mas sya kok gantung teuw ya pake km72 sama kmfn

    • author
      cuem467 bulan agoBalas

      saya juga dapat masalah yang sama
      apakah sudah ada solusinya mas?

  20. author
    Dauz7 bulan agoBalas

    Pake kmf72 baseband kabur.. Flas failed file ga mau masuk.tdk tested filenya

  21. author
    arif cell1 bulan agoBalas

    j200f bisa ga ya

  22. author
    hendy liu1 bulan agoBalas

    makasih kang desbie..tanpa dirimu saya bukan lah siapa2..semoga done ya saya doakan semoga rjeki mya melimpah dan selalu dikasih kesehatan amin

    • author
      Desbie Cell (Penulis)1 bulan agoBalas

      Terimakasih kembali kang, bukan karena saya kang, karena ada kemauan dan tuhan memberi jalan. (y)

Tinggalkan pesan