File eMMC Tested Sony Xperia M C1905 and Step Replacement eMMC With KMVTU

19978 views

Desbie.com – hallo semua, apa kabarnya? semoga semuanya baik, Sony Xperia M C1905 Ebola, penyakit Ebola memang selalu melanda Ponsel Sony Xperia, bagaimana ciri-ciri Xperia terserang Ebola, apabila anda mempunya ponsel Xperia dan saat anda hidupkan ponsel tersebut muncul Decrypt Storage seperti minta password itu namanya ponsel anda terkena Ebola, pada kesempatan yang baik ini kami akan berbagi solusi jitu untuk mengatasi permasalahan Ebola pada Ponsel Xperia, jadi solusi ini bukan hanya bisa anda gunakan di satu type saja namun bisa anda gunakan untuk bermacam-macam type Sony Xperia.

Jadi bagaimana solusi mengatasi Ebola Sony Xperia? solusi terbaik adalah mengganti Ic eMMC ponsel tersebut, karena disini yang kami bahas Sony Xperia M C1905 maka akan kami kususkan untuk ponsel tersebut saja pembahasannya, untuk file eMMC kami juga akan menyajikan 100% Tested tanpa anda ragukan lagi, karena ini sudah kami uji coba dan hasil backup dari eMMC yang sudah kami ganti yaitu dari eMMC KMVTU jadi jangan di ragukan lagi karena tidak sepatutnya anda ragu saat hendak melakukan penggantian eMMC.

File eMMC yang akan kami share disini bukan hanya bisa mengobati penyakit Ebola saja pada Sony Xperia M C1905 tapi juga bisa anda gunakan untuk memperbaiki ponsel tersebut yang mengalami mati total alias matot dan hanya terdeteksi QDloader 9008, yang penting permasalahan masih pada ic eMMC file yang akan kami share ini siap normalkan kembali permasalahan tersebut.

Jadi eMMC apa saja yang tested untu Sony Xperia M C1905? baik akan kami jelaskan kronologi kami kemarin malam karena sebelum kami ganti menggunakan eMMC KMVTU kami coba ganti terlebih dahulu menggunakan KLM8 dan hasilnya tidak bisa hidup normal, setelah kami pasang emmc dan melakukan Flashing dan kami hidupkan Ponsel tidak mau loading hidup hingga ke menu, bisa di katakan bootloop hanya tampil logo Sony kemudian blang hitam mati dan lanjut hidup lagi, itu artinya  eMMC memang tidak support, Akhirnya kami ganti dengan eMMC andalan kami di BGA 153 yitu eMMC KMVTU dan hansil normal tanpa ada kendala satupun.

Link sudah di perbaiki atau Pindah Server

File eMMC: Sony Xperia M C1905 File eMMC Tested Sakti Mandra Guna By Desbie Cell

Step by step penggantian eMMC Sony Xperia M C1905

  1. Wajib! anda lakukan direct dan backup TA.img, cukup TA.img saja tidak perlu yang lainnya, kalau tidak punya pinout Testednya silahkan klik ISP Tested Xperia M C1905
  2. Setelah TA.img sudah anda dapatkan lanjut anda download dan extract File eMMC Tested di atas yang sudah kami sajikan, siapkan juga eMMC KMVTU jangan yang lainnya 😀 bolah yang lainnya yang penting sudah tested.
  3. Pasang eMMC KMVTU di adapter pasang juga di UFI box lanjut program eMMC. caranya tarik folder File eMMC yang sudah anda extract di atas tadi ke kolom userarea, lanjut write hingga selesai.
  4. Jangan lupa restore TA.img original ponsel, karena kalau lupa ponsel tidak akan mungkin hidup, caranya buka tab Factory Image kemudian klik Identify eMMC makan disitu nanti akan terpapar semua isi OS dan bagian TA anda klik kemudian anda cari dimana tempat anda backup TA.img original ponsel Sony Xperia M C1905 anda tadi, kemudian klik write hingga selesai.
  5. Resize partition, jangan lupa lakukan resize Userdata.
  6. Yakni pemasangan oke, ponsel hidup tapi bootloop, lanjut anda lakukan Flashing menggunakan Flashtool, iangat saat anda lakukan Flashing via Flashtool Partition jangan anda centang karena kalau anda centang akan percuma resize yang sudah anda lakukan tadi.

Step by Step Via Screenshot and Videos

Sony Xperia M C1905 file emmc tested

Penampakkan File eMMC Tested Sony Xperia M C1905

Sony Xperia M C1905 TA.img

Write TA.img Original Ponsel Wajib

Sony Xperia M C1905 ebola solutions

Resize Userdata biar real Internal memory

Mudah bukan, tapi jangan di anggap remeh, selalu ber-do’a sebelum mengerjakan sesuatu, biar di beri kemudahan, kalau sudah deberi kemudahan insyallah semua akan berjalan dengan baik, program eMMC KMVTU untuk Sony Xperia M C1905 pemasangan oke insyallah ponsel hidup tinggal melakukan Flashing, semoga solusi di atas dapat membantu anda dalam menyelesaikan kasus Ebola yang menjerat ponsel anda dan juga dapat mengatasi ponsel anda mati total hanya terdeteksi QDloader 9008, jangan lupa sisihkan sedikit rizky untuk anak yatim atau yang membutuhkan terdekat di kota anda wajib, sedikit yang penting ikhlas inyallah tambah berkah dunia akhirat. Subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

Change eMMC Android Direct Emmc Direct ISP eMMC File eMMC ic eMMC KMVTU Pinout Direct Emmc SONY XPERIA

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    Benny1 tahun agoBalas

    Mnta No HP atau WA nya boleh gan?

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      ada mas no hp di halaman kontak Desbie, di bawah halamannya.

  2. author
    anwar1 tahun agoBalas

    kak kalau emmc nya sudah terdeteksi death dan tidak bisa backup TA.img ,apakah ada solusi lain kak? mohon bimbingannya

  3. author
    anwar1 tahun agoBalas

    file userdata nya corrupt kak, bisa di upload ulang kak?

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      siap, saya reupload ulang, tunggu sebentar, terimakasih infonya.

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      coba di download ulang, karena sudah saya pindah server.

  4. author
    pots Lesmana1 tahun agoBalas

    Setuju dgn Paman ANWAR di atas
    kaLo Emmc nya sdh wafat,, tdk bisa backup TA.img
    apa masih bisa di seLamatkan Paman.??

    • author
      net1076 bulan agoBalas

      ADMIN nya bungkam.karna ilmu nya tidak sampe ke tahap TA.img.
      NGAKAK.com

      • author
        Desbie Official (Penulis)6 bulan agoBalas

        coba tanya net107 kayaknya dia yang lebih dari master, kalau menurut saya si tidak bisa kalau tanpa TA.img ori, kalau pun bisa mungkin ada box kusus untuk perbaikinya, namun saya tidak bisa. . .untuk jawaban sepenuhnya saya serahkan ke NET107. .saya baru jawab karena saya sudah lama tidak buka web ini. saya sibuk yang lain.

        • author
          016 bulan agoBalas

          Yang di atas syah sudah master ya ko anda masih mengunjungi google..
          Kalo berbicara seperti itu berart tingkat skil anda sudah tidak terkalahkan tolong jaga ucapan anda hargai teknisi yang lain.

      • author
        016 bulan agoBalas

        Yang di atas syah sudah master ya ko anda masih mengunjungi google..
        Kalo berbicara seperti itu berart tingkat skil anda sudah tidak terkalahkan tolong jaga ucapan anda hargai teknisi yang lain.

      • author
        pranata6 bulan agoBalas

        net 107,,sombong sekali sampean,,klau emang ngerasa lebih bsa kok gak bikin blog,,

  5. author
    micky1 tahun agoBalas

    userdata masih corrupt gan.. mohon d perbaiki, sya butuh banget nih gan. user udah nanya terussss…

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      maaf mas disini Userareanya saya pakai baik” saja mas, kemarin saya juga habis ganti emmc c1905 pakai dump di atas.

  6. author
    Stera Ahmad Yani1 tahun agoBalas

    Mau dong ganti eemc nya aja, udh tinggal bongkar pasang nih, hp nya udh di bongkar, bisa calling kemana yaaa

  7. author
    agus1 tahun agoBalas

    Mas file dump untuk sony xperia m2 ada ga.. ?

  8. author
    irga11 bulan agoBalas

    kalo ganti mmc kena berapa gan….

  9. author
    robbie11 bulan agoBalas

    masih corrupt juragan

  10. author
    robbie10 bulan agoBalas

    help boss lg btuh niih

  11. author
    abiy8 bulan agoBalas

    untuk sony c2005 bisa pake dump file ini ommmm

  12. author
    doni7 bulan agoBalas

    ic emmc sony c 2005 sudah mati tidak bisa backup TA.img.apa masih bsa di selamatkn?

  13. author
    irawan2 bulan agoBalas

    terimakasih mas filenya tested…awalnya ragu ternyata tested…terimankasih banyak

Tinggalkan pesan