File eMMC Tested Sony Xperia E3 D2202

6457 views

Desbie.com – Xperia E3 D2202, perlu anda tahu apabila anda hendak melakukan penggantian eMMC Xperia E3 D2202, wajib anda mendapatkan TA.img terlebih dahulu, bagaimana cara mendapatkan TA.img tersebut? lakukan direct biar tidak ada resiko eMMC mati atau minta TP, kalau anda langsung melakukan lepas eMMC takutnya eMMC mati dan anda tidak dapat lagi mengambil TA.img original bawaan ponsel, sepertinya kalau anda melakukan penggantian eMMC Xperia E3 D2202 tidak menggunakan TA.img original ponsel tidak bisa hidup.

Itu masih sepertinya, kalau anda tidak percaya monggo di coba, saran kami lakukan direct terlebih dahulu TA.img nya, kalau masalah File eMMC masih bisa anda mencarinya, bahkan disini pun kami akan share file eMMC tested tersebut, jadi biasakan melakukan backup TA.img sebelum melakukan pelepasan eMMC Sony Xperia, supaya anda terhindar dari resiko kematian ponsel dalam mengerjakan penggantian eMMC Sony Xperia, jadi mending cari aman saja.

Misal ponsel Xperia terserang Ebola, posisi ponsel masih hidup, anda tanpa melakukan direct langsung saja lepas eMMC, setelah di cek eMMC nya mati, TA.img original hilang ponsel tidak hidup kembali, User bisa ngamuk juga 😀 kalau awal masuknya memang matot tidak masalah anda pulangin matot, kalau masuk hidup pulang matot pasti jadi masalah, saran dari kami backup TA.img terlebih dahulu dengan cara melakukan direct, kalau belum mempunyai Direct ISP nya silahkan anda cari terlebih dahulu, berusaha menghindari keburukkan dan mendapatkan solusi yang terbaik.

File eMMC Tested: Xperia E3 D2202 File eMMC Tested

  1. lakukan direct dan ambil TA.img original bawaan hp.
  2. Siapkan eMMC KMVTU baru, download dan extract file emmc di atas,
  3. write ke eMMC KMVTU baru tersebut file eMMC yang telah anda download di atas, jangan lupa write juga TA.img original ponsel Xperia E3 D2202 anda.
  4. Pasang eMMC, hidup lanjut Flashing via Flashtool. Selesai
Xperia E3 D2202 file emmc tested

Penampakkan File eMMC

Jadi terutama yang paling penting untuk bekal anda dalam melakukan penggantian eMMC Sony Xperia adalah TA.img Original bawaan ponsel, kalau anda sudah memiliki TA.img tersebut yakin dengan mudah anda melakukan penggantian eMMC Xperia, kalau TA.img ori sudah anda backup write file eMMC TA.img sukses dan anda pasang dengan baik eMMC untuk Xperia E3 D2202 pastikan ponsel langsung hidup anda tinggal melakukan Flashing selesai, selamat mencoba semoga anda paham dan selalu mengutamakan backup TA.img sebelum melakukan pelepasan ic eMMC Xperia. Subscribe Yputube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

Change eMMC Android Direct Emmc File eMMC File Tested ic eMMC KMVTU Pinout Direct Emmc

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    rfl2 tahun agoBalas

    Gann bisa cariin direct isp nya xperia z3+ e6553 ? Hp saya mati total krna flash nya salah pake frimware… mau ganty emmc takut ga bisa. Cos ta.img belum di backup… tolong dong bantu kalo ga kasih solusinya gan … please…

    • author
      Desbie Official (Penulis)2 tahun agoBalas

      ya di backup dulu mas TA.img nya via direct, baru ganti eMMC.

      • author
        rfl2 tahun agoBalas

        Minta pin bb dong gan.. biar tanya” lebih jelas.. pleasee 🙁

        • author
          rfl2 tahun agoBalas

          Ini pin saya gan please.. D4FCC462

        • author
          Desbie Official (Penulis)2 tahun agoBalas

          pm facebook aja mas, bbm gak saya pakai.

  2. author
    rfl2 tahun agoBalas

    Pinoutnya ga ketemu saya nyari” google..

  3. author
    rfl2 tahun agoBalas

    Tolong do g direct isp xperia z+

  4. author
    Herlin Cell10 bulan agoBalas

    Om tapi internal nya cuma ke baca 1,7 gb harus nya kan 11gb free nya kenapa ya ada solusi kah

    • author
      Desbie Official (Penulis)10 bulan agoBalas

      direct di resize, setelah itu flashing, dan saat flashing partition jangan di centang, setelah selesai hidup kembalikan pengaturan pabrik vide pengaturan

  5. author
    jonii8 bulan agoBalas

    mas desbie minta ta sony d2202 garapan q dcek firmware udah kosong gda datanya bingung gmn ngidupin nya gda ta

Tinggalkan Balasan ke jonii Batalkan balasan