File eMMC Tested Samsung J2 SM-J200

19499 views

Desbie.com – Anda punya Samsung J2 SM-J200  mengalami bootloop atau rusak ic eMMC nya silahkan anda datang ke teknisi terdekat di kota anda untuk meminta melakukan penggantian eMMC ponsel anda tersebut, punsel ini masih terbilang baru lounching ya, tapi meskipun baru lounching pasti sudah ada yang bermasalah pada ic eMMC, karena tempo hari juga sudah kami temui kasus seperti itu atau kasus Samsung J2 SM-J200  rusak ic  eMMC, bukan sesuatu hal yang tidak mungkin, karena semua perangkat buatan manusia jadi tidak bisa di bilang mustahil kalau sudah bermasalah pada ic eMMC ponsel tersebut.

Memang kasus eMMC yang ada pada ponsel Samsung J2 SM-J200  belum terlalu banyak tapi pasti sudah ada karena disini juga sudah ada, jadi bagaimana solusi selain melakukan penggantian eMMC? lakukan direct eMMC, anda bisa memperbaiki eMMC tersebut dengan cara tersebut, masalah awet atau tidaknya bukan lagi urusan kami, karena system direct eMMC ini hanya perbaikan, kalau anda ingin awet lakukan penggantian eMMC dengan  eMMC baru baru bisa awet.

Saran kami untuk anda sebagai User dari pada anda meminta teknisi untuk melakukan direct lebih baik anda meminta teknisi untuk melakukan penggantian ic eMMC baru, karena kalau hanya anda lakukan direct eMMC itu hanya akan membuat anda capek saja, capek hati capek badan juga kehilangan waktu yang seharusnya bermanfaat untuk yang lain, jadi rugi buat anda sebagai User, kalau sebagai teknisi beda lagi ceritanya, alat dia punya belum ada eMMC dia lakukan direct terlebih dahulu supaya ponsel tersebut dapat di gunakan, karena kalau kalau ponsel tersebut punya teknisinya sendiri dia lakukan direct sendiri tidak mungkin dia bayar diri sendiri, tapi kalau anda sebagai User minta teknisi untuk direct atau repair eMMC pastinya anda mem-bayar karena teknisi tidak mau kehilangan waktu sia-sia tanpa embel-embel.

Sebagai teknisi wajar seperti itu, karena dia bekerja kehilangan waktu menggunakan alat, dan alat yang di gunakan bukan murah jadi kalau melakukan direct eMMC dengan penggantian eMMC harganya separuh-nya itu wajar, karena dari dua pekerjaan tersebut tujuannya hampir sama selain itu resiko yang di pegangnya juga sama, saran dari kami berpindahlah ke penggantian pokoknya jangan terus-menerus repair karena itu akan menyusahkan anda sendiri sebagai user, ponsel mau di jual di direct aja ah, jangan! kami sarankan jangan kasian pembelinya, berdosa anda karena anda tahu efeknya dengan anda melakukan direct, apa efeknya? ponsel Samsung J2 SM-J200  tidak akan bertahan lama pasti akan kembali bootloop atau bermasalah pada ic eMMC nya, dan kalau sudah seperti itu kewajiban anda harus melakukan penggantian eMMC.

File eMMC: Samsung J2 SM-J200 File eMMC Tested By Desbie Cell

Samsung J2 SM-J200 file emmc

Penampakkan File eMMC Tested Samsung J2 SM-J200

Kolaborasi: Desbie Cell and Fathan Faza Cellular

File eMMC di atas sudah teruji jadi jangan ragu lanjutkan saja anda melakukan penggantian eMMC, apabila ada pertanyaan eMMC apa yang tested untuk Samsung J2 SM-J200  silahkana anda tinggalkan komentar di bawah, karena kalau kami publish semua disini tidak ada lagi pertanyaan dari anda efeknya di artikel kami, karena apa? karena tidak ada artikel atau konten popular 😀 jangan lupa nantikan terus File eMMC Tested terbaru dari kami berikutnya, insyallah kami akan selalu update meskipun hanya satu artikel dalam satu hari. Karena disini kami juga kerja nyata offline jadi bagi-bagi waktu untuk urus dua pekerjaan ini. Salam Teknisi se-Indonesia. Jangan lupa subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

Change eMMC Android Direct Emmc File eMMC ic eMMC Replacement eMMC samsung Samsung Android

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    Helmi1 tahun agoBalas

    Ijin download gan.
    Gan skalian mau nanya. file ini kalo di isikan ke kmqn10006n bisa kan gan. maaf masih nubi gan mohon di maklum ☺

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      iya mas bisa buat KMQ8, ada yang baru mas yg full dump, pakai aja yang full dump, search aja

      • author
        Helmi1 tahun agoBalas

        Oke makasih atas jawabanya mas.
        Skalian blajar dan tanya2 lg. kemaren udh coba yg full dump sama yg ini smuanya amper gantung mas. Biasanya kurang apa ya? Apkah pemasangankah? Kalo ic emmc di cek box ufi smua aman.

  2. author
    Helmi1 tahun agoBalas

    Alhamdulillah sudah bisa nyala mas. Pake file full dump, tp baseband unknown mas. mungkin mas desbi bisa kasih sdikit pencerahanya

  3. author
    mario cell1 tahun agoBalas

    ada file full dump j2 gan…. klw mmcx cocok apa yah klw j200 ??? soalx baru pertama mau ganti gan ?

  4. author
    yusuf1 tahun agoBalas

    ijin ndan ..
    kl pakai emmc jtmc suport gak ..

  5. author
    arafah1 tahun agoBalas

    ini buat j200g atau j200f? kmf72 nyala tapi bootlop tdk bisa flash

  6. author
    arafah1 tahun agoBalas

    hm…. sy garap j200f gan,sdh coba kmf72,kmf31,dan kmqnw sama semua

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      di atas dump j200g mas, apakah sama denga j200f, maaf saya belum pernah dapet hp tersebut, jadi blm bisa sharing.

  7. author
    ojink oyd7 bulan agoBalas

    apakah sama filenya dengan j200h gan?chipset spedrum

Tinggalkan pesan