File eMMC Tested Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H

23515 views

Desbie.com – Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H sangatlah fenomenal dengan dukungan Internal Memory dan RAM yang mumpuni sehingga Ponsel ini di kenal sebagai ponsel Fast Loading, selain itu ponsel ini juga di dukung dengan Layar LCD 6.0 Inci yang cocok untuk Gamer. meski dengan Spec yang lumayan akan tetapi Ponsel ini juga pasti mempunyai kelemahan dari segi apapun, dalam kesempatan ini kami akan membasah sedikit tentang Permasalahan OS dan juga eMMC Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H.

Apabila anda mempunyai Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H Bootloop hendaknya anda melakukan Flashing, apakah ponsel tersebut akan selesai permasalahannya dengan di lakukannya Flashing atau justru sebaliknya Ponsel tetap Bootloop, Dengan melakukan Flashing anda akan tahu solusi selanjutnya, bagaimana dan apa yang musti anda lakukan, karena dalam perbaikan Ponsel kita musti tahu permasalahannya dan apabila sudah tahu seperti contoh di atas yaitu Bootloop, kita musti maksimalkan OS terlebih dahulu dengan cara melakukan Flashing tersebut, maka dai situ kita akan tahu titik permasalahan sebenarnya.

Apabila anda lakukan Flashing dengan Firmware Tested Ponsel masih Bootloop bandel, bisa anda pastikan Ponsel tersebut bermasalah pada ic eMMC, apakah bisa di perbaiki? tentunya bisa, kalau anda hendak melakukan perbaikan eMMC Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H cara satu-satunya anda musti melakukan Direct eMMC dan program ulang ic eMMC tersebut, dengan begitu maka Ponsel dapat hidup kembali dengan normal tanpa permasalahan Bootloop lagi, tentunya anda musti mempunyai Direct ISP terlebih dahulu untuk melakukan Direct eMMC Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H.
Replacement eMMC Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H, penggantian eMMC merupakan solusi satu-satunya yang terbaik, dengan anda melakukan penggantian eMMC pastinya mendapatkan hasil yang maksimal, tapi ingat untuk melepas ic eMMC jikalau anda ragu menggunakan Blower lebih baik anda bor saja, karena kalau ragu saat hendak melakukan blower bisa-bisa ada kaki ic eMMC penting yang ikut ke angkat dan itu akan merepotkan anda, Ponsel Mega 2 ini menggunakan ic eMMC BGA 221. Oke langsung saja siapkan bahan untuk melakukan penggantian eMMC Samsung Mega 2 berikut ini.

File eMMC: Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H File eMMC+Scurity Tested By Desbie Cell

Direct Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H

Penampakka File eMMC Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H

Anda bisa melakukan penggantian ic eMMC Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H menggunakan eMMC KMQN atau lainnya jika menginginkan internal lebih yang penting seri eMMC sudah teruji untuk ponsel tersebut, File eMMC SM-G750H di atas sudah termasuk Scurity, jadi anda write Dump ke eMMC baru lakukan pemasangan ic eMMC, lanjut lakukan Flashing hingga selesai dan setelah itu anda tingga melakukan Repair Imei, maka dengan anda lakukan Repair imei Ponsel dapat anda gunakan Untuk berkomunikasi dan Internetan.

Semoga dalam melakukan penggantian ic eMMC Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H dapat berjalan dengan mulus dan semoga dengan adanya File eMMC Tested yang kami share di atas dapat membantu anda dalam melakukan penggantian ic eMMC Mega 2, selamat berkarya teman dan jangan lupa nantikan selalu artikel dari kami yang akan datang entah apa yang akan kami bahas, yang pastinya kalau tidak permasalahan Software bisa jadi permaslahan Hardware. Subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

Change eMMC Android Direct Emmc Dump Tested eMMC File eMMC ic eMMC Pinout Direct Emmc Replacement eMMC samsung Samsung Android

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    pinozed2 tahun agoBalas

    trimakasih banyak kawan

  2. author
    rio1 tahun agoBalas

    bang pake kmr82 bisa gak ya?? stok cuma ada itu.

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa mungkin mas, coba aja dulu, tidak ada salahnya di coba dulu.

  3. author
    miad1 tahun agoBalas

    maaf bang pinoutnya ga ada ya

  4. author
    dodo1 tahun agoBalas

    om boot 1 dan 2 ga pake gpp ya ?saya pake kmqn1 dan wrte cert z3x blm pro bisa ga atau cara lain..

  5. author
    muhtar ahmad1 tahun agoBalas

    Langsung nyala tp kok ada account samsungnya ya om

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      bypass aja mas, pakai BST

      • author
        rody1 tahun agoBalas

        bang punya file dump emmc xiomi mi4i

  6. author
    Gn1 tahun agoBalas

    Gan trimakasih semoga berkah

  7. author
    cia1 tahun agoBalas

    sudah di coba cuma sekarang wifi ngak mau di on kan

  8. author
    fadhilcell1 tahun agoBalas

    izin cicip cikgu ,…. ad mangsa,,, hehe

  9. author
    ismai1 tahun agoBalas

    maaf bang klaw emmc galaxy mega 2 g750h bagusnya pke emmc apa,,? dan tive emmc apa bagus? trima kasi,,

  10. author
    purwa11 bulan agoBalas

    selamat siang om debie
    saya sudah melakukan penggantian emmc sesuai tutorial om desbie di atas,sebelumnya samsung galaxy mega 2 sm-g750h mati dan setelah penggantian emmc hh hidup stak di logo galaxy mega 2,lalu saya lakukan flashing dan proses pass,tetapi hh tidak mau langsung reboot dan hh saya hidupkan langsung selalu masuk ke mode recovery om desbie
    dimanakah letak keslahanya ya mo desbie?
    mohon pencerahanya om makasi.

    • author
      Desbie Official (Penulis)11 bulan agoBalas

      coba di wipe data dan cache mas, mungkin dia minta di wipe.

  11. author
    ridwan9 bulan agoBalas

    BAng, sy flash samsung g750h tapi berhenti atau filed disistem ,apanya itunya bang

  12. author
    Gurem9 bulan agoBalas

    woowwwww joossss kang desbie tapi wifi gak iso on

  13. author
    Muhammad izzi3 minggu agoBalas

    File kang desbie joss…

    Salam penggemar mu kang…

Tinggalkan pesan