File eMMC Tested Asus Zenfone 4 T00I A400CG

31034 views

Desbie.com – Pernahkah anda melakukan download file eMMC Asus Zenfone 4 T00I A400CG tapi setelah selesai dan anda write file emmc tersebut dan pasang eMMC Ponsel tidak mau hidup, permasalahan tersebut terjadi karena file emmc yang anda dapatkan tidaklah tested, sedikit kami jelaskan untuk file eMMC Asus, ciri-ciri file eMMC tidak tested dan file emmc tested, File eMMC tidak Tested Asus biasanya saat anda lakukan write Full Dump tersebut kemudian anda Indentify ulang Rom terdeteksi hanya rom saja imei tidak muncul, kalau di Asus imei wajib muncul, apabila anda mendapata file emmc seperti yang kami sebutkan, tidak usah menyimpannya terlalu lama langsung saja anda buang.

Ciri File eMMC Tested biasanya setelah anda selesai melakukan write file emmc atau full dump Asus setelah itu anda lakukan Indentify rom terdeteksi imei juga terdeteksi, kalau imei di log UFI muncul yakin File eMMC tersebut Tested, jadi seperti itu cara membedakan File eMMC tested dan tidak tested Asus, apabila anda sudah mendapatkan File eMMC Tested jangan lupa untuk di simpan dengan baik, yang tidak tested dan sudah terlanjur anda download langsung anda buang saja ke tong sampah terdekat 😀

Berhubung tempo hari banyak sahabat yang reques File eMMC Tested Asus Zenfone 4 T00I A400CG, maka pada kesempatan yang baik ini kami sempatkan kami usahakan upload file eMMC Tested tersebut, karena kami sendiri sudah tahu bahwasannya file eMMC yang anda miliki entah dari mana asalnya tidaklah Tested, sebenarnya kami ingin melakukan upload dari kemarin-kemarin tapi internet tidak mendukung dan selalu gagal waktu melakukan upload jadi baru tadi malam kami sukses melakukan Upload  File eMMC Asus Zenfone 4 T00I A400CG tersebut hingga selesai.

File eMMC: Asus Zenfone 4 T00I A400CG File eMMC Tested By Desbie Cell

Asus Zenfone 4 T00I A400CG file emmc

Penampakkan File eMMC Tested Asus Zenfone 4 T00I A400CG

Step by Step Program eMMC Asus Zenfone 4 T00I A400CG

  1. Download dan extract file eMMC tested di atas, siapkan eMMC KMVTU atau lainnya.
  2. Buka UFI eMMC, seret file emmc tested yang telah anda extract tadi ke kolom Userarea.
  3. centang bagian Extcsd Userarea boot1-2, kemudian klik write, tunggu hingga proses write selesai.
  4. sebagai penutup centang GP1 saja kemudian anda klik write, selesai lanjut pasang eMMC.
  5. Automatis Ponsel hidup tapi Imei 0049 atau imei Default selanjutnya anda tinggal melakukan repair imei saja.

Apabila langkah demi langkah di atas anda lakukan dengan baik, yakni ponsel hidup normal kembali, anda tinggal melakukan repair imei menggunakan UFI android, seperti biasa sebelum anda melakukan repair imei anda di suruh untuk melakukan root ponsel, bagaimana cara root Asus Zenfone 4 T00I A400CG, cara root ponsel tersebut sudah tersedia di UFI Android tidak ribet anda tinggal colok ponsel ke USB to PC konek Debugging USB di UFI Android lanjut anda klik Identify devices terus disitu nanti ada pilihan root dan silahkan anda pilih klik root yang sudah di rekomendasikan oleh UFI Android.  Subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Asus ASUS ZENFONE 4 Change eMMC Android Direct Emmc eMMC File eMMC ic eMMC KMVTU Pinout Direct Emmc

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    Dedy2 tahun agoBalas

    LINKNYA DIBLOCKED GAN.

    • author
      Desbie Official (Penulis)2 tahun agoBalas

      maaf mas, secepatnya akan saya perbaiki, sebenernya itu sudah sukses, tapi mungkin waktu saya upload gagal” terus sehingga seperti itu gak bisa di download, yang bisa download cuma saya saja. . .pasti saya perbaiki secepat mungkin.

  2. author
    kenzie2 tahun agoBalas

    link nya mati gan?

  3. author
    indra2 tahun agoBalas

    maaf gan kalau boleh mo request file emmc samsung n 5100…. sebelummnya terima kasih

  4. author
    finn cell1 tahun agoBalas

    bos. file dump asus 4 kok amper gantung trus di devise manager kedeteck cloverview

    • author
      wibowo1 tahun agoBalas

      sama kayak saya kang ada solusi gak??

  5. author
    Sihol Sitanggang1 tahun agoBalas

    Klau dump file t001 yg info identify emmc nya
    ANDROID ROM info:
    platform: clovertrail, cpu abi: x86
    manufacturer: asus
    board: EeePad, name: WW_ZenFone
    brand: asus, model: ASUS_T00I
    build id: KVT49L, version: 4.4.2 KitKat (KVT49L.WW_ZenFone-V6.6.3-20141229)
    build description: WW_ZenFone-user 4.4.2 KVT49L WW_ZenFone-V6.6.3-20141229 release-keys. Ada masta?

  6. author
    Abdul Rahman12 bulan agoBalas

    ask bang desibe pny pasien asus t00i nongol robot ijo saja, menuny nggk ad positif ic emmc ya?

  7. author
    GunzCell5 bulan agoBalas

    gan,,saya mau request dump sony T2 Ultra dual (D5322)..thx

  8. author
    Ari ramadhan4 bulan agoBalas

    Pakai emmc kmvtu ada yang sudah behasil booting sampai menu?
    Cz saya cuma sampai logo asus
    Udah berbagai cara tetap begitu

  9. author
    cimol4 bulan agoBalas

    apmer gantung

    • author
      Desbie Cell (Penulis)4 bulan agoBalas

      disini tested mas, sudah ikuti tutorial di atas dengan baik? usahakan Test point eMMC KMVTU yang akan di gunakan sebelum write full dump. terimakasih

  10. author
    Hendra4 minggu agoBalas

    Mas kalo unknow baseband gimana ya?

Tinggalkan pesan