Dump Tested Samsung J3 2016 (SM-J320G/DS)

10376 views

Desbie.com – Bukan suatu hal yang tidak wajar kalau para teknisi selalu membutuhkan File eMMC Samsung J3 2016 (SM-J320G/DS), karena dengan File eMMC tersebut maka Teknisi Ponsel dapat memuluskan kerjaan dia, entah itu melakukan direct eMMC atau Ganti Ic eMMC, jadi suatu hal yang wajar kami katakan bukanlah hal yang tidak wajar, yang di bilang tidak wajar itu kalau Teknisi Ponsel yang di cari sesuatu yang tidak ada disini itu tidak wajar 😀

File eMMC Samsung J3 2016 (SM-J320G/DS) kami dapatkan dari ponsel normal dan baru saja buka kotak, jadi buat anda yang hendak melakukan Direct eMMC Samsung J3 2016 (SM-J320G/DS) kalau anda punya Direct ISP nya silahkan menggunakan dump Tested yang akan kami share disini, apabila anda hendak melakukan penggantian Ic eMMC silahkan juga gunakan Dump Tested Samsung J3 2016 (SM-J320G/DS) ini, dengan kunjungan anda kesini mungkin mencari Dump Tested J3 2016 jadi tepat sekali karena anda akan mendapatkanya disini.

Direct Samsung J3 2016 (SM-J320G/DS), apabila anda hendak melakukan Direct yang perlu anda punya yaitu Direct ISP, kegunaan direct ISP untuk menghubungkan antara ic eMMC ke Box eMMC, kalau anda belum punya Direct ISP nantikan artikel berikutnya pasti kami share, dengan begitu maka eMMC Ponsel tersebut dapat anda lakukan perbaikan apabila sudah terkoneksi melalui Direct ISP tersebut, untuk melakukan program ic eMMC yang anda butuhkan File eMMC atau Dump eMMC Tested, harus tested kalau tidak tested akan capek diri sendiri saja, dan untuk dump yang akan kami share disini Yakni Tested.

Penggantian eMMC Samsung J3 2016 (SM-J320G/DS), penggantian ic eMMC yang terutama pastinya ic eMMC yang akan di gunakan sebagai pengganti sudah di siapkan, selanjutnya Box eMMC atau Tools yang akan di gunakan untuk program ic eMMC juga harus sudah siap untuk di gunakan, Dump Tested Samsung J3 2016 (SM-J320G/DS) juga harus di siapkan karena ini satu-satunya bahan yang akan di gunakan untuk program ic eMMC atau pengisian ic eMMC, untuk selanjutnya pastikan anda sudah mempunyai Firmware Tested jarena Dump Tested dari kami ini hanya 512MB atau hanya dapat Download Mode saja, langsung saja anda unduh bahan berikut ini.

File eMMC: Samsung J3 2016 (SM-J320G/DS) Dump Tested By Desbie Cell

direct Samsung J3 2016 J320G

Log Dump Samsung J3 2016 J320G

emmc Samsung J3 2016 J320G

Penampakkan eMMC Bawaan Samsung J3 2016 J320G

Kalau anda menginginkan eMMC di pasang langsung On tanpa melakukan Flashing, setelah anda selesai Write Dump eMMC J3 2016 langsung saja anda Facktory Image melalui UFI kalau Tools yang anda gunakan UFI Box, dengan begitu maka eMMC saat di pasang ke Samsung J3 2016 bisa langsung hidup hingga terbuka menu, tapi ingat jangan lupa Wipe data terlebih dahulu via Recovery Mode, Insyallah kalau anda kerjakan dengan baik dan benar ponsel dapat kembali nyala dengan Normal, pastikan eMMC yang anda gunakan sebagai pengganti benar-benar Tested, apabila ada pertanyaan seputar eMMC yang Tested untuk Samsung J3 2016 J320G silahkan anda ajukan pertanyaan melalui kolom komentar di bawah, Insyallah secepatnya kami jawab. Jangan lupa nantikan terus Dump Tested dari kami lainnya di artikel yang akan datang. Subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

 

Change eMMC Android Direct Emmc Dump Tested File eMMC firmware ic eMMC Replacement eMMC samsung Samsung Android

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    mbekcow1 tahun agoBalas

    minta isp directnya dong kakang

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      maaf kang blm saya buat, nanti kalau masuk lagi insyallah saya buat.

  2. author
    Jefri Raya1 tahun agoBalas

    sama bang butuh ispnya,,

  3. author
    Agus setiawan1 tahun agoBalas

    terimakasih juragan untuk file nya ,sangat membantu sekali,sya sudah muter2 cari itu file . ga ketemu juga..,…saya cuma bisa bilang terimaksih saja,semoga kebaikan juragan di balas oleh Allah SWT..dan kluarga di beri keberkahan..Amiiinn.!!

  4. author
    Jery1 tahun agoBalas

    cocok emmc nya make apa gan

  5. author
    rachmat1 tahun agoBalas

    ini emmc nya yg cocok make apa ya pak

  6. author
    android1 tahun agoBalas

    ass..kank desbie emmc support buat j3 di atas ap aj ..mhon pencerahannya

  7. author
    ibnu1 tahun agoBalas

    bang uddah ada isp nya blum ?

  8. author
    Eddy1 tahun agoBalas

    guru desbie ic emmc yang tested pakai yg apa ya? sama isp directnya udah ada apa belum, tolong di share

  9. author
    Desbie Official (Penulis)10 bulan agoBalas

    eMMC pakai KMQN10006M

    • author
      bardho4 bulan agoBalas

      kalo pake KMQN1000SM bisa gk kang?
      ,aku coba pake itu kok mentok di LOGO gk punya recavery mode juga,,,

  10. author
    andro8 bulan agoBalas

    om,excsd ga ada ya om,mksh sblmnya om

  11. author
    Siska4 bulan agoBalas

    Q pnyk ispx ss j320g

  12. author
    NEOLAB's3 bulan agoBalas

    Terima Kasih Om DEsbie . semoga semakin sukses Amin

  13. author
    nda3 bulan agoBalas

    ampre jd gantung om

Tinggalkan pesan