Asus Z00RD Full Dump Tested

22604 views

Desbie.com – Asus Zenfone 2 Laser Z00RD adalah ponsel yang di dukung dengan chipset Qualcom MSM8916, selain itu Ponsel ini juga Terdapat dua versi Internal Memory ada yang 8GB ada juga yang 16GB di tambah RAM 2GB, dengan ruangan penyimpanan yang sedemikian pastinya sudah dapat di gunakan untuk memasang banyak Aplikasi dari Play Store anda bisa memilih saja yang 8GB atau yang 16GB, pastinya yang 16GB lebih mahal dari yang 8GB.

Sejujurnya disini tujuan kami adalah berbagi, namun di samping berbagi pastinya di persilahkan saya sedikit mengulas tentang jeroan Ponsel tersebut, karena menurut pandangan saya ini juga penting, karena yang akan di sahre juga adalah berhubungan dengan Internal Memory dan RAM, untuk Chipset juga itu penting, apabila anda hendak melakukan Flashing Asus Zenfone 2 Laser Z00RD pastinya anda terlebih dahulu harus tahu apa seri chipset Ponsel tersebut, karena kalau tidak tahu maka ponsel tidak akan dapat berjalan saat anda coba lakukan flashing, jadi harus tahu seri chipset dan harus sama dengan MSM pada Tools supaya ponsel dapat berjalan saat Flashing.

Full Dump Asus Z00RD, ini dia tujuan kami sebenarnya tidak lain, yaitu akan berbagi full dump Tested Asus Z00RD, jadi bila anda hendak melakukan penggantian ic eMMC Asus Z00RD pastinya membutuhkan Full Dump Tested seperti ini, karena ini penting dalam kebutuhan penggantian eMMC, karena tanpa full Dump Tested maka penggantian ic eMMC terkadang menjadi ter-bengkalai terkadang juga membuat pusing teknisinya sendiri, jadi tujuan kami disini berbagi adalah untuk meringankan pekerjaan anda semua yang mendapatkan pasien Asus Z00RD.

Bagaimana ciri-ciri Asus Z00RD rusak ic eMMC? saya bahas sedikit saja tentang kerusakan eMMC pada ponsel kusus Chipset Qualcom, ponsel mati total di flash jalan sukses namun tidak bisa nyala tetap saja saat di colok ke PC via usb detek Qdloader 9008, ponsel hidup namun tidak bisa membuka menu hanya logo asus saja dan coba anda lakukan Flashing namun tidak ada perubahan sama sekali, tau justru ponsel berubah jadi mati total, permasalahan pada ic eMMC yang kami jelaskan di atas adalah permasalahan yang sangat sering terjadi, mungkin ada permasalahan ic eMMC yang aneh lainya yang tidak bisa kami jelaskan, jadi kesimpulan tentang kerusakan eMMC dari dua permasalahan yang sering terjadi tersebut anda harus memastikan terlebih dahulu, jangan sampai belum anda coba lakukan Flashing terlebih dahulu anda sudah ambil kesimpulan bahwasanya kerusakan ada di ic eMMC.

Oke tidak perlu banyak pembahasan karena di bawah artikel ini terdapat kolom komentar, jadi kalau di bahas semua percuma di sajikan kolom komentar, karena tidak ada yang komentar atau mengajukan pertanyaan, untuk melakukan penggantian ic eMMC Asus Z00RD silahkan anda siapkan bahan untuk melakukan penggantian ic eMMC yitu Full Dump Asus Z00RD, silahkan anda unduh di link yang kami sajikan berikut, kalau misalnya tidak bisa di download mungkin paket data anda habis silahkan anda isi paket data dulu, bagi pengguna paket data.

File eMMC: Asus Z00RD Full Dump Tested By Desbie Cell

direct emmc asus z00rd

Full Dump Asus Z00RD

Cara melakukan program eMMC menggunakan Full Dump, lakukan Extract Full dump terlebih dahulu, buka Tools yang anda gunakan load sesuai tempat dump emmc semestinya atau bisa juga anda tarik folder full dump tersebut ke lokasi userarea maka automatis semua akan terletak di tempatnya masing-masing, Full Dump Asus Z00RD yang kami sajikan di atas tidak perlu lagi untuk melakukan Repair Imei anda tinggal write dump tersebut ke eMMC lanjut melakukan pemasangan eMMC hidup selesai, Full Dump tersebut sudah kami uji terlebih dahulu, semoga anda semua di beri kelancaran dalam melakukan penggantian eMMC Asus Z00RD oleh Allah SWT, selamat berkarya, jangan lupa share artikel ini ke semua teman Teknisi, Subscribe juga Youtube Channel kami sebagai tanda support anda kepada kami berikut ini: Desbie Cell

Bersambung!

Asus Direct Emmc Dump Tested eMMC File eMMC Flashing Full Dump Z00RD ic eMMC Tutorial

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    beny1 tahun agoBalas

    izin save ya pak… bwat jaga2… klo ada pasien… he,,, he,, he,,,

  2. author
    fadhilcell1 tahun agoBalas

    kang riquest dump nya aus Z00vd kang,,,,, hehe

  3. author
    Horoikicell1 tahun agoBalas

    Write nya pake easy jitag bisa gak omq terimakasih

  4. author
    YUDI1 tahun agoBalas

    cek linknya mas gk bisa didownload trima kasih

  5. author
    IRWAN12 bulan agoBalas

    izin kang,,emmc yg support apa kang ??

  6. author
    Rakai11 bulan agoBalas

    Assalamualaikum…, asus z00rd sdh diganti emmc diisi flie dr support ufi dipasang nyala tp cuma nge logo asus,sdh sy cb flashing beberapa kali msh tetep aja nge logo, mohon pemcerahannya mas,mngkin step2 yg sy lakukan ada yg terlewat…

    Trims..

    • author
      Desbie Official (Penulis)11 bulan agoBalas

      coba pake dump di atas mas?

      • author
        Rakai11 bulan agoBalas

        Ok, thanks sdg proses download..

  7. author
    hamba allh10 bulan agoBalas

    aslmkm wahai kisana yg selalu berbagi saya doakan hidup
    kelurgamu selalu di lindungi rahmat allh swt dilancarkan segalala sesuatunya aminnn ya robb…

    • author
      Desbie Official (Penulis)10 bulan agoBalas

      Wa-alaikumussalam, Terimakasih atas Do’a-nya

    • author
      irfan6 bulan agoBalas

      emmc pake apa kang

  8. author
    yoyok9 bulan agoBalas

    assalamu’alakum bang,izin unduh.. .

  9. author
    Asep rian7 bulan agoBalas

    Bos aku udh isi dump full tp imei 0/null

    • author
      Desbie Official (Penulis)7 bulan agoBalas

      Repair aja mas

      • author
        Asep rian7 bulan agoBalas

        G bs msuk Diag mode. Root udah guru ku..

      • author
        Siska4 bulan agoBalas

        Gan susa ripernya hp udah di root ttp di ufi g bs riper ime

        • author
          Desbie Official (Penulis)4 bulan agoBalas

          read imei dulu mb, kalau udah masuk diag mode baru repair imei

  10. author
    aal achyar5 bulan agoBalas

    emmc supotnya pake apa om,,pake kmr311 supot ga?

  11. author
    Siska4 bulan agoBalas

    Gsn di hp ku qo ime null ya dah pkai file yg di atas

  12. author
    ian4 bulan agoBalas

    pake kmqn1 kok bootlop a om.apa ndak cocok?

  13. author
    Hendra4 bulan agoBalas

    Post tutorial isi emmc kmvtu for z00ad mas,,aku dah isi sana sini tetep geter2 aja..please

    • author
      Desbie Cell (Penulis)4 bulan agoBalas

      pasang kosongan lanjut deadbrick aja mas.

  14. author
    Hendra4 bulan agoBalas

    Hehe,Ok mas..terimakasih infonya sangat membantu…perlu setting boot nya gak mas? Atau habis update emmc biarin default aja settingan nya mas?

  15. author
    ada2 bulan agoBalas

    kang password apah

Tinggalkan pesan