Oppo Joy 3 A11W ISP Tested 100%

76075 views

Desbie.com – Pinout Direct eMMC Oppo A11w tested, oke kali ini kami akan berbagi Pin direct eMMC Oppo A11W 100% tested dan sudah  kami uji terlebih dahulu sebelum kami posting  disini, buat anda para sahabat yang membutuhkan saja, yang ingin mengoprek eMMC tanpa harus change eMMC, kalau masih bisa di perbaiki pastinya lebih memilih direct di perbaiki bukan tanpa harus mengganti eMMC terlebih dahulu.

Setiap kami melepas emmc pasti akan selalu kami ambil atau cari pin direct nya supaya pengguna atau pengunjung yang  membutuhkan enak tanpa harus lepas emmc, dan bisa mencoba melakukan direct eMMC terlebih dahulu, silahkan di simpan apabila belum ada garapan, pas waktunya ada garapan kan sudah tidak lagi bingung mencari pin direct nya, tinggal jumper lalu proses perbaikan emmc yang  problem pada sector nya, dengan cara melakukan direct.

oppo a11w isp tested

Pin Direct Oppo A11w tested VCC VCCQ Via USB

Untuk VCC VCCQ sengaja  tidak kami catat, karna disini kami kususkan untuk VCC VCCQ menggunakan Usb to PC dan Power supply to konektor baterai 3.7Volt jangan lebih kalau lebih mati Ponsel kalian, jadi tidak perlu men-jumper VCC VCCQ, anda hanya disuruh men-jumper CLK CMD DAT0 GND saja, untuk VCC VCCQ seperti yang kami sebutkan sebelumnya Via USB + Power Supply atau bisa juga menggunakan USB Only, namun apabila kalian ingin melakukan jumper semua VCC VCCQ CLK CMD DAT0 GND silahkan anda cari di ISP lain untuk VCC VCCQ nya. oke selamat mencoba semoga sukses dan berhasil  selalu dalam mengerjakan sesuatu. Tanyalah yang baik bila anda mengalami masalah dengan melakukan Direct ISP di atas pasti kami jawab dengan jawaban yang baik

Direct Emmc eMMC File eMMC ic eMMC Pinout Pinout Direct Emmc

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    emmc2 tahun agoBalas

    sesat…taik

  2. author
    Fajar cell2 tahun agoBalas

    Gambar jelas kayak gitu masih juga bingung, kalau gak jelas silahkan tanya jngan mengumpat, kayak gak punya etika aja,
    Hargai jernih payah orang

  3. author
    PE CELL2 tahun agoBalas

    Yaa benerlah sesat wong ente ngedireck pake HWKwkwkwkwkw, mkanya kalo mau maen emmc blajar dulu,, jangan asal ngomong sesat.. kyak ente lurus aja…

  4. author
    D cell2 tahun agoBalas

    Punya saya malah mati gan… pake cara seperti itu..,usb dan power supply buat powernya… saya td lg coba back up oppo a11w yg normal malah mati…
    Bagai mana gan ap bs saya minta file dump untuk oppo a11w nanti mau saya coba lagi

  5. author
    remarfio1 tahun agoBalas

    Ini bener tah??? Power suply biasanya itu ya gan

  6. author
    pak pedo1 tahun agoBalas

    setelah di jumper sesuai gambar, untuk langkah selanjutnya gimana mas?
    di flashing seperti biasa atau ada cara yang lain?
    mohon pencerahannya

  7. author
    herlambang19861 tahun agoBalas

    om punya file buat direct ya om?

  8. author
    herlambang19861 tahun agoBalas

    proses ya gimana om?apa harus path cid

  9. author
    herlambang19861 tahun agoBalas

    trima kasih om,,om minta file rom/buat direct ya,,nyari search ga ketemu om,,ada juga yang change emmc a11w kmkjs/kmk7u ram 1gb

  10. author
    herlambang19861 tahun agoBalas

    mau nanya om desbie hbis jumper,clk ya copot solusi jumper ya giman gan,,,diflash muncul pesan error:S-FT-ENABLE-DRAM-FAIL

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      jumper langsung saja mas, kaki clk ke kaki clk kanan kiri

  11. author
    herlambang19861 tahun agoBalas

    apa ga koslet nanti ya om?

  12. author
    herlambang19861 tahun agoBalas

    ok om terima kasih,smoga om desbie sekeluarga diberikan keberkahan sehat dan rizki yg barokah amiin.

  13. author
    boi1 tahun agoBalas

    iy tp mengamalkan ilmu nya stengh2,, ntr pahalanyanya jg stengah mending kl yg bljry ngrti kl yg bljry otaky lemot mubah tuh ilmu yg desbi amalkn

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      mas mending diam saja, saya buat ISP itu tidak setengah-setengah untuk VCC VCCQ menggunakan USB kan sudah di jelaskan, kamu itu kalau gak mau usaha sediki demi kebutuhanmu sendiri mendingan gak usah kerja. kamu tanya sudah kami jawab. mau kamu apa!

      • author
        ramelan10 bulan agoBalas

        sabar mas debi……saya teknisi 14 tahun,memahami dan seluruh artikel mas debi mantab,mungkin itu teknisi baru,kalau tidak ya orang iri aja mas…

    • author
      alvin1 tahun agoBalas

      wey bos kl di kasih gratis itu terimakasih, bukannya mencela. sehebat2nya filenya tapi kalo supir setengah tiang ya kaya BOI
      .

    • author
      Dokis Tea1 tahun agoBalas

      Kalau anda sekolahnya SD lalu anda mengerjakan ulangan seklah SMA otomatis anda ga bakalan ngerti apa lagi untuk paham….

      Setiap tutorial yg ada diinternet sudah punya pasar dan kalangan konsumsi lain²…
      Ini tutorial untuk kalangan teknisi tingkat lanjut yang lebih khusus bagi para pengoprek emmc/emcp,
      Nah kalau yang baca teknisi tingkat usb atuh g mudeng dan mungkin g bakalan paham.

      Kalimat komen anda menunjukan
      Pemikiran anda yang sempit dan jauh dari pergaulan sesama teknisi, atau anda mungkin cuma calo servis hp????

  14. author
    SAIFMOBILE1 tahun agoBalas

    SUKSSESSS JOSSHH
    direct sesuai petunjuk agan. dan langsung Full Flash pake file punya agan juga dapet dari grup ufi.
    langsung moncrot sak imei ne (imei bawaan dump agan). jadi tinggal ganti imei aja biar tambah ganteng 😀
    SALAM SUKSES Ufixer

  15. author
    raju10 bulan agoBalas

    kang desbie sukses selalu mantap ( salam teknisi )

  16. author
    vandy cell10 bulan agoBalas

    assalam,, mau nanya suhu. saya baru beli ufi. setelah write emmc file scatter lewat tab factory image sekarang tidak lagi muncul konfirmasi untuk pilihan setting rpmb / pilihan cid (hg41d). kira kira masalahnya dimananya suhu. mohon pencerahannya. terima kasih sblmnya.

  17. author
    adam9 bulan agoBalas

    abaikan yg gak ngerti,mungkin dia direct nya pake sp flashtool,wkwkwk

  18. author
    dull8 bulan agoBalas

    Ane suka nongkrong disini meskipun baru ini komen . Trima kasih buat ilmu’y kang. Semoga jadi pahala.

  19. author
    irfan3 bulan agoBalas

    mana kang file dump emmc nya oppo a11w isp/direct?

Tinggalkan pesan